samedi 3 janvier 2009
Receta de Ñoquis rápidos
Para 2 personas
Preparación: 15 minutos
Cocion: 10 minutos
Ingrédientes para la receta de Ñoquis rápidos
Ñoquis:
· 2 tazas de agua o leche (400 c.c.)
· 10 gr. de manteca Sal, pimienta y nuez moscada
· 2 tazas de harina leudante (240 gramos)
· 1 taza de salsa de tomates
Preparación
· Colocar en la cacerola el agua junto con la manteca y los condimentos. Cocinar a fuego medio.
· Al romper el hervor, bajar a fuego mínimo y agregar la harina de golpe.
· Revolver hasta integrar totalmente (se formará un bollo).
· Apagar el fuego, colocar el bollo en un bol y dejar entibiar.
· Estirar la masa en forma de rollitos, cortar los ñoquis y marcarlos.
· Hervirlos en abundante agua con sal y 2 cuchadas. de aceite.
· Colar y servir con salsa de tomates.
Este receta de Ñoquis rápidos viene del sitio: http://www.recetasfrancesas.blogspot.com/
Clic aca para imprimir la receta de Ñoquis rápidos
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire