Arrollado Jamón, Queso y Vegetales
Ingredientes para Arrollado,Queso y vegetales
Arrollado
- 3 huevos batidos
- 2 cucharas de harina leudante
- 4 cucharas de leche
- 100 gramos de ricota
- 1 taza de queso rallado
- 5 hojas de acelga grandes cortadas en juliana
- sal, pimienta ,Nuez moscada
Relleno
- 100 gramos de jamón cocido
- 100 gramos de fresco cortado en rodajas finas
Preparación:
- Mezclar todos los ingredientes del arrollado.
- Lubricar la bifera con el aceite de oliva “Olivos del Salar”, verter la preparación y distribuir con ayuda de una espátula.
- Cocinar a fuego mínimo.
- Antes de finalizar la cocción, cubrir con el jamón cocido toda la superficie del arrollado y colocar en un extremo el queso fresco cortado en rodajas. Continuar a fuego mínimo unos minutos.
- Arrollar y servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire