vendredi 16 janvier 2009

Arrollado Jamón, Queso y Vegetales

Arrollado Jamón, Queso y Vegetales


Ingredientes para Arrollado,Queso y vegetales

Arrollado
- 1 cudchara. de aceite de oliva “Olivos del Salar”
- 3 huevos batidos
- 2 cucharas de harina leudante
- 4 cucharas de leche
- 100 gramos de ricota
- 1 taza de queso rallado
- 5 hojas de acelga grandes cortadas en juliana
- sal, pimienta ,Nuez moscada

Relleno

- 100 gramos de jamón cocido

- 100 gramos de fresco cortado en rodajas finas

Preparación:

  • Mezclar todos los ingredientes del arrollado.
  • Lubricar la bifera con el aceite de oliva “Olivos del Salar”, verter la preparación y distribuir con ayuda de una espátula.
  • Cocinar a fuego mínimo.
  • Antes de finalizar la cocción, cubrir con el jamón cocido toda la superficie del arrollado y colocar en un extremo el queso fresco cortado en rodajas. Continuar a fuego mínimo unos minutos.
  • Arrollar y servir.
Esta receta de Arrollado Jamón, Queso y Vegetales viene del sitio:

http://pierremarchesseau.com.ar/


imprimer le documentImprimir la receta de
Arrollado Jamón, Queso y Vegetales

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire