Receta de Budín de Pan Light
Para 8 partes
Preparación: 30 minutos
Cocción: 40 minutos th 7 o 180°
Dificultad: muy fàcil
Costo: Baja
Ingrédientes para la receta de Budín de Pan Light
· 2 cucharadas de azúcar para acaramelar el savarin
· 6 rebanadas de pan lactal integral picado (100 gr.)
· 4 cucharadas de ricota descremada (250 gr.)
· 150 c.c. de leche descremada
· 2 cucharadas de edulcorante líquido
· 2 claras
· 1 huevo
· 4 cucharadas de leche en polvo descremada (80 gr.)
· 1 cucharada de esencia de vainilla Cáscara rallada de naranja y limón
Preparación para la receta de Budín de Pan Light:
· Colocar el savarin en la cacerola. Cubrir el fondo del savarin con el azúcar, tapar y llevar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
· Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar. Rociar con spray vegetal o enmantecar.
· Mezclar todos los ingredientes indicados para el budín.
· Verter la preparación en el savarin.
· Colocarlo en la cacerola.
· Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el savarin de la cacerola y dejar enfriar.
· Desmoldar frío.
Secreto: Ralle sólo la parte coloreada de la cáscara de los cítricos ya que la parte blanca le otorgaría un sabor amargo a la preparación.
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