dimanche 25 janvier 2009

Budín de Pan Light


Receta de Budín de Pan Light

Para 8 partes

Preparación: 30 minutos

Cocción: 40 minutos th 7 o 180°

Dificultad: muy fàcil

Costo: Baja

Ingrédientes para la receta de Budín de Pan Light

·  2 cucharadas de azúcar para acaramelar el savarin

·  6 rebanadas de pan lactal integral picado (100 gr.)

·  4 cucharadas de ricota descremada (250 gr.)

·  150 c.c. de leche descremada

·  2 cucharadas de edulcorante líquido

·  2 claras

·  1 huevo

·  4 cucharadas de leche en polvo descremada (80 gr.)

·  1 cucharada de esencia de vainilla Cáscara rallada de naranja y limón

 Preparación para la receta de Budín de Pan Light:

·  Colocar el savarin en la cacerola. Cubrir el fondo del savarin con el azúcar, tapar y llevar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.

·  Apagar el fuego, retirar el savarin y dejar enfriar. Rociar con spray vegetal o enmantecar.

·  Mezclar todos los ingredientes indicados para el budín.

·  Verter la preparación en el savarin.

·  Colocarlo en la cacerola.

·  Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción. Retirar el savarin de la cacerola y dejar enfriar.

·  Desmoldar frío.

Secreto: Ralle sólo la parte coloreada de la cáscara de los cítricos ya que la parte blanca le otorgaría un sabor amargo a la preparación.

 

Cette Recette de Budín de Pan Light vous est proposée par le site: 

http://pmarchesseau.com.ar 


imprimer le documentImprimer la Recette de budìn de pan light 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire