Receta de los Tirabuzones con verduras
Para porciónes 8
Preparación: 25 minutos
Cocción: 25 minutos
Dificultad: Muy Fácil
Costo: Baja
Aportes nutricionales
(por porción)
Calorías: 272 Cal.
Proteínas: 8.8 gr.
Hidratos de carbono: 52.3 gr.
Grasas: 2,7 gr.
Colesterol: 0 mg
*Apta para diabéticos e hipertensos.
Ingredientes para la receta de los Tirabuzones con verduras:
· 1 chucharada de aceite
· 1 zanahoria rallada
· 1 pimiento rojo cortado en cubitos
· 1 pimiento verde cortado en cubitos
· 1 blanco de puerro picado
· 1 zucchini cortado en cubitos (sin las semillas)
· 1 berenjena cortada en cubitos
· 500 grammes. de fideos secos tipo tirabuzones
· 1 litro de agua
· Sal de cocina
· Pimienta negro en granos del molino
Preparación de la receta de los Tirabuzones con verduras:
Calentar la cerola tapada.
Agregar el aceite y las verduras.
Tapar y rehogar a fuego mínimo (8' aprox.).
Añadir los fideos, el agua y condimentar. Mezclar.
Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor (5').
Luego continuar a fuego minimo hasta finalizar la cocción
en la cacerola tapada (10').
Servir.
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire