jeudi 22 janvier 2009

Receta de los Tirabuzones con verduras


Receta de los Tirabuzones con verduras

Para porciónes  8

Preparación: 25 minutos

Cocción: 25 minutos

Dificultad: Muy Fácil

Costo: Baja

Aportes nutricionales

(por porción)

Calorías: 272 Cal.
Proteínas: 8.8 gr.
Hidratos de carbono: 52.3 gr.
Grasas: 2,7 gr.
Colesterol: 0 mg

*Apta para diabéticos e hipertensos.

 

Ingredientes para la receta de los Tirabuzones con verduras: 

·  1 chucharada de aceite

·  1 zanahoria rallada

·  1 pimiento rojo cortado en cubitos

·  1 pimiento verde cortado en cubitos

·  1 blanco de puerro picado

·  1 zucchini cortado en cubitos (sin las semillas)

·  1 berenjena cortada en cubitos

·  500 grammes. de fideos secos tipo tirabuzones

·  1 litro de agua

·  Sal de cocina

·  Pimienta negro en granos del molino


Preparación de la receta de los Tirabuzones con verduras: 

Calentar la cerola tapada.

Agregar el aceite y las verduras.

Tapar y rehogar a fuego mínimo (8' aprox.).

Añadir los fideos, el agua y condimentar. Mezclar.

Tapar y llevar a fuego fuerte hasta que rompa el hervor (5').

 Luego continuar a fuego minimo hasta finalizar la cocción

 en la cacerola tapada (10').

Servir.

Esta Receta de los Tirabuzones con verduras viene del sitio :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire