Budìn de pan integral
Recetas de Budìn de pan integral
Para 10 personnes
Preparación: 35 minutos
Cocción: 45 minutos
Información nutricional
Par porción:
Calories : 138 Calorias
Proteinas : 3 gramos
Hidratos de carbono : 25 gramos
Grasas : 3 gramos
Ingredientes para la receta de Budìn de pan integral
- 80 gramos de azúcar para el caramelo,
- 150 c.c. de agua hirviendo,
- 6 rodajas de pan lactal integral = 120 gramos,
- 1/2 litro de leche,
- 180 gramos de azúcar,
- 1 manzana verde rallada,
- 1/2 cdta de canela,
- 1 cdta de esencia de vainilla,
- Cáscara rallada de 1/2 limón,
- 3 huevos frescos entero,
- Copos de maíz para decorar (opcional).
Preparación para la receta de Budìn de pan integral
- Cubrir con azúcar el fondo del savarin. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro.
- Agregar el agua hirviendo, tapar y continuar a fuego medio hasta que se forme un caramelo líquido.
- Apagar el fuego. Retirar el savarin de la pieza y dejar enfriar.
- Cortar el pan en dados. Cubrirlo con la leche.
- Deshacer con un tenedor.
- Agregar el azúcar, la manzana rallada, la canela, la esencia de vainilla, la ralladura y los huevos.
- Mezclar.
- Volcar en el savarin acaramelado.
- Colocar en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego mínimo hasta finalizar la cocción.
- Apagar el fuego y retirar la cacerola.
- Desmoldar tibio. Decorar con copos de maíz.
- Servir frío.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire