jeudi 30 avril 2009

Brocheta de cordero


Receta de Brocheta de cordero 
para 1 persona

Peparaciòn:  10 minutos

Coccìon:         14 minutos


Dificultad:      Facìl
Precio:              Bajo


Ingredientes por la receta de brocheta de cordero:

- 100 gramos de filete de cordero,
- 1 cebolla,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiente amarillo,
- 2 cucharadas de  aceite,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta.


Preparacìon de la receta de brocheta de cordero.

- Saque la carne del frigorifico con 10 minutos de antelacìon.
- Cortar el filete en cubos de 3 cm de lado.
- Cortar en tiros los pimientos.
- Cortar en rodajas la cebolla.
- Poner los cubos en una ensaladera, salpimiente.
- Poner las verduras en otra ensaladera, salpimiente.
- Poner 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego medio.
- Dorar los cubos 3 minutos por todas las caras.
- Colocar en un plato.
- Pasar una hoja de papel absorbente para limpiar la sartén.
- Cocinar los pimientos y cebollas 4 minutos.
- Preparar la brocheta con un cubo de carne, un tiro de pimiento, la cebolla alternativamente.
- Versar 1 cucharada de aceite en la sartén, caliente a fuego vivo,poner la brocheta y reducir el fuego .
- Cocer 7 minutos por todas sus caras.
- Sacar la brocheta , sale con flor de sal y pimienta.


 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire