jeudi 30 avril 2009

Chuleta de pierna de cordero frito


Receta de Chuleta de pierna de cordero frito 
para 4 personas.


Preparacìon:   3 minutos
Coccìon:            8 minutos

Dificultad:        Facìl
Precio:                Bajo


Ingredientes para la receta de Chuleta de pierna de cordero frito.

- 4 chuletas de pierna de 150 gramos cada uno,
- 1 cucharada de aceite,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta.

Preparacìon de la receta de Chuleta de cordero frito.

- Sacar la carne del fregorifico con 10 minutos de antelacìon.
- Colocar en un plato.
- Cortar  a intervalos regulares , la parte blanca.
- Versar 1 cucharada de aceite en la sartén, calentar a fuego moderado.
- Poner la chuleta 1 minuto de un lado y un minuto el otro lado.
- Dejar cocer 4 minutos.
- Poner en un plato sale con flor de sal y pimienta
- Dejer reposar 2 minutos.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire