lundi 13 avril 2009

Haddock escalfado

El haddock es el eglefino ahumado.

Para 4 personas.

Ingredientes:
-750 grames de haddock,
1/2 litro de leche entera,
-1 hoja de laurel,
- 5 cl de manteca fundida,
-1 cucharita de perejil picado fino,
- Pimienta.

Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn:          15 minutos.

Ponga el haddock con la piel con la piel arriba en una fuente ,reùbrarlo con leche.
dejelo en remojo 30 minutos.
Vierta 1/2 litro de leche en una cazuela, mezclela con 1 litro de agua y el laurel.
Lleve a ebulliciòn y meta y mieta el haddock con la piel arriba.
Tape la cazuela y déjelo escalfar a fuego muy suave sin hierva, 15 minutos.
Cubra con el perejil.
Sirve con mantequilla fundida o con nata, con patatas al vapor.

Esta receta de haddock escalfado viene del sitio

http://pmarchesseau.com.ar





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