jeudi 30 avril 2009

Noisettes de cordero con estragòn y rebozuelos


Receta de Noisettes de cordero con estragòn y rebozuelos 
para 4 personas.

Preparacìon:     10 minutos
Coccìon:              10 minutos

DificultadGras:         Facìl
precio:                 Bajo



Ingredientes para la receta de Noisettes de cordero con estragòn y rebozuelos.

- 8 noisettes del lomo de un costilla de cordero con sus recortes,
- 100 gramos de rebozuelos o cantarelas pequeños,
- 4 cucharaditas de manteca o mantequilla,
- 25 cl de nata fresca,
- 1 diente de ajo,
- 1 ramita de tomillo,
- 2 ramas de estragòn,
- 1 escaloña,
- 1 cucharidita de perejil picado,
- Sal,
- Pimienta.


Preparacìon de la receta de Noisettes de cordero con estragòn y rebozuelos.

- Guardar los restos y recortes troceados para la salsa.
- Lavar y enjugar el tomillo y el estrgòn.
- Cortar la parte terrosa del pies de los rebozuelos. 
- Pelar las escaloñas cortar en dos,aplastar sin pelar el ajo.
- Salar los medallones de cordero, deshojer un poco de tomillo fresco .
- Poner 2 cuchariditas de manteca o mantequilla en un sartén, añadar los huesos y recortes de la - Carne para hacer la salsa, màs la ramita de tomillo y el diente de ajo.
- Calentar 5 minutos a fuego suave.
- Añadir las noisettes, dejer rehogar 2 minutos por cada lado,espolver con pimienta.
- Retirar del fuego, dejer en un plato , cubrir con una hoja de papel de aluminio.
- Retirar de la sartén el exceso de grasa .
- Poner de nuevo al fuego añadir la nata , las ramitas de estrgòn, y dejer 10 minutos a fuego muy suave 10 minutos.
- Poner en otra sartén 2 cuchariditas de manteca o mantequilla echar los rebozuelos , la escaloña dejer 4 minutos a fuego medio.
- Pasar la nata al estragòn por un colador, poner sobre los rebozuelos.
- Mezcle , espolver la mitad del perejil, pimienta sobre los champiñones.
- Retirar del fuego.
- Disponer los rebozuelos en el fondo del plato ,colocar encima les noisettes de cordero.
-nSazonar con flor de sal y pimienta y el resto de perejil.


 


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