vendredi 3 avril 2009

Champiñones y rùcola


Ingredientes:

Para 4 personas.

-12 champiñones limpios,
-12 hojas de rùcola,
-120 gramos de parmesano,
-El zumo de 1/2 limòn,
-1 cucharada de aceite de oliva,
- 4 cucharadas de vinagre balsamico,
-Sal,
-Pimienta.

Preparaciòn:    10 minutos


Ponga el zumo de limòn en un cuenco con 1 pizca de sal y de pimienta.Bàtalo.
Añada 1 cucharada de aceite de oliva,batiendo.
lave las ojas de rùcola. Escùrralas.
Corte los champiñones en lonchitas fina a lo largo.
Pinte con un pincel el fondo del plato con la salsa.
Disponga las lonchitas de champiñones en rosetòn.
Pinte las lonchitas y la rùcola con la salsa.
Coloque la rùcola sobre los champiñones.
Corte el queso en lonchitas sobre la rùcola.
Repartir por encima el vinagre balsamico. 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire