lundi 27 avril 2009

Relleno Trufado de Navidad




Receta de Rellones trufado de Navidad 
para 6 personas

Ingredientes para la receta de rellones trufado de Navidad:

- 1 pularda  o un pavo de 3 kg,
- 100 gramos de tocino,
- El higado de la pularda,
- 100 gramos de higados de ave,
- 1 trufa mediana picada,
- 150 gramos de foie gras crudo o cocido,
-  Sal,
-  Pimienta.


Preparaciòn:   15 minutos
Cocciòn:            20 minutos

Dificultad:        Fàcil
Precio:                Caro

Realisaciòn de la receta de Relleno Truvado de Navidad.

- Preparar la pollera con antelaciòn.
- Guardar los despojos de la pularda.
- Cortar la molleja, los higados, el tocino en trocitos pequeños y reservar.
- En un sartén rehogar el tocino 3 minutos a fuego suave, remover.
- Añada los trozos de molleja, dejar 1 minuto.
- Subir el fuego, añadar todos los higados.
- Sazonar con sal y pimienta .
- Pasar en una ensaladera , cubrir con un film y guardar en el fregorifico.

 Risoto trufado

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