
Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de rodaballo de 250 gramos,
- 25 cl de leche,
- 2 limones,
- Sal gruesa,
- Pimienta.
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 10 minutos
Lave los trozos y déjelos bajo el agua .
Colòquelos en una olla sin amontonarse.
Cùbralos de agua frìa, añada la leche y la sal gruesa.
Sube la temperatura muy despacio, hasta que casi llegue a la ebulliciòn, sin que nunca alcance.
Deje escalfar asì, al fuego suave 10 minutos.
Colòquelos en una olla sin amontonarse.
Cùbralos de agua frìa, añada la leche y la sal gruesa.
Sube la temperatura muy despacio, hasta que casi llegue a la ebulliciòn, sin que nunca alcance.
Deje escalfar asì, al fuego suave 10 minutos.
Al acabar de la coccìon, escurra los trozos y sàqueles su piel.
Servir con medios limones .
Servir la salsa a aparte.
Por la salsa holandesa ver el capitulo de salsa,utilizando la mitad de las cantidades indicadas.
Esta receta el rodaballo escalfado, salsa holandesa viene del sitio

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