mercredi 22 avril 2009

Rodaballo emparrillado, salsa Choròn


Para 4 personas

Ingredientes:

- 4 trozos de rodaballo de 250 gramos,
- 3 limones,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 ramita de tomillo,
- 1/2 hoja de laurel,
- 4 tallos de perejil en rama,
- Sal,
- Pimienta al molinillo,
- Salsa de Choròn.

Preparaciòn:  10 minutos
Cocciòn:          14 minutos

Precaliente el horno a 210° terstato 7.
Lave los trozos de pescado.
En una bandeja , ponga el aceite de oliva, el tomillo, el laurel en polvo.
Seque los trozos de pescados con papel absorbente, sazònelos con sal y pimienta , déles la vuelta
para impregnarlos.
Caliente mucho la parilla, sitùe los trozos un cuarto de vuelta por el lado de la carne 2 minutos, girolos y deje 2 minutos.
Dé la vuelta a los trozos y haga la misma operaciòn por la otra cara dos minutos.
Retire los trozos y déjelos sobre la bandeja del horno.
Pìntelos con el aceite de la marinada.
Termine la cocciòn en el horno 8 minutos.
Pase los trozos en una fuente, coloque a su alrededor medios limones y ramitas de perejil.
Servir con la salsa Choròn a aparte.
Por la salsa Choròn ver la receta en el capìtulo salsa utilizando la mitad de las cantidades indicadas.



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