Albòndigas de Pechuga de Pollo y Arroz
Receta de Albóndigas de Pechuga de Pollo y Arroz
Por 4 personas
Preparaciòn: 35 minutos
Cocciòn: 50 minutos para el todo.
Ingredientes por la Receta de Albóndigas de Pechuga de Pollo y Arro
- 400 gramos de pechuga de pollo,
- 50 gramos de arroz,
- 1 huevo muy fresco,
- 1 diente de ajo,
- 1 cebolla,
- 1 pimiento verde,
- 400 gramos de patatas,
- 250 gramos de zanahorias,
- 20 cl de aceite de oliva,
- 1 plato de harina,
- Sal segùn el gusto
- 5 grammes de Pimienta en granos al moulino.
Preparaciòn de la recetas de Albòndigas de Pechuga y Arroz:
Deshuesamos la pechuga de pollo, le quitamos la piel, la cocemos y la picamos.
Cocemos el arroz durante 25 minutos en agua hirviendo con sal y una vez cocido, lo escurrimos, hacemos una pasta y lo mezclamos con la pechuga de pollo.
Picamos el diente de ajo y lo añadimos junto con el huevo a la masa de pollo y arroz.
Ponemos a punto de sal la masa de las albóndigas y hacemos unas bolitas, que enharinamos a continuación y freímos ligeramente para que cojan color por el exterior.
Picamos la cebolla, la zanahoria, el pimiento verde y sofreímos las hortalizas en aceite de oliva.
Una vez sofritos los vegetales, los ligamos con un poco de harina, cubrimos con un poco de agua y dejamos que se cocine durante 10 minutos.
Pasamos por el pasapurés la verdura y ponemos a punto de sal.
En esta salsa introducimos las albóndigas fritas y dejamos que terminen de cocinarse por espacio de 15 minutos a fuego suave.
Añadimos a la salsa y a las albóndigas unas patatas fritas en cuadraditos y servimos calientes.
Esta receta de Albondigas de Pechuga de Pollo y Arroz vienne del sitio:
http://pierremarchesseau.com.ar/
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