Receta de la Tarta de Ricota y Espinaca
Para 6 partes
Preparación: 35 minutes
Cocción: 35 minutes
Dificultad: Muy facil
Costo: precios baja
Ingredientes para la receta de la Tarta de Ricota y Espinaca
Masa:
- 1 Huevo fresco
- 4 cuchaderas de aceite de oliva.
- 4 cuchaderas de agua
- 180 gramos de harina leudante
- Sal fine de cocina
Relleno:
- 400 gramos de ricota,
- 1 atado de espinacas,
- 1 cebolla de verdeo,
- 1 puerro,
- 50 gramos de queso rallado,
- 3 huevos,
- 1 pimiento rojo para decorar,
- Sal de cocina,
- Pimienta negra el granos del molino.
- Realisación para la receta de la Tarta de Ricota y Espinaca:
- Mezclar el huevo con el aceite, el agua y la sal.
- Agregar la harina.
- Formar una masa y dejarla descansar 20’.
- Mezclar la ricota con la espinaca, la cebolla de verdeo, el puerro, el queso rallado y los huevos.
- Condimentar.
- Estirar con la preparación de espinacas.
- Decorar con tiras de pimiento.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Para desmoldar, invertir sobre un plato.
- Luego volver a invertir sobre otro plato, de modo que el relleno resulte hacia arriba.
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