Receta del fondo oscuro simple de carne
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 3 horas
Este fondo simple puede sustituir todos los fondos oscuros.
Ingredientes para la receta del fondo oscuro simple de carne.
Para 1 litro
- 1 zanahoria,
- 1 cebolla,
- 1 trozo de 10 cm de penca de apio,
- 4 ramas de perifollo,
- 1/2 rama de estragòn,
- 100 gramos de setas,
- 3/4 tabletas de caldo en cubitos,
- 1 cuchatarita de aroma "patrelle". es une preparaciòn culinaria a base de cebola de color subido a la venta en tiendas de productos gourmet...
-1 tomate,
- 1 diente de ajo,
- 1 ramito aromatico con tomillo, laurel, perejil troceados.
Para espesar
- Almidòn o decula de papas
- Cazuela
Realizaciòn del fondo oscuro simple de carne.
Pele y lave la zanahoria y la cebolla.
Lave el apo, el perifollo y el estragòn.
Corte el extremo torroso de las setas, làvelas.
Corte el extremo torroso de las setas, làvelas.
Llene la olla con 2 iltros de agua sin salar.
Añada todos los ingredientes.
Deje hervir, ensuave ebulliciòn, casi tremblor del agua, 2 horas y 30 minutos, espumando de media hora.
Saque los ingredientes con un espumadera.
Deje hervir sauvemente hasta conseguir 1 litro de fondo, espumando continuamente.
Para espesario: en un cuenco, ponga 2 cucharadas de agua y 1 cucharada rasa de almidòn de papas.
Añada esta mezclua en el fondo caliente, removiendo con la espumadera.
Esta Receta del fondo oscuro simple de carne viene del sitio http://pmarchesseau.com.ar y del blog htpp://chefentoque kazeo.com
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