Receta de Estofado de Cordero al miel de romero
para 4 personnas
Preparaciòn 30 minutos
Cocciòn 45 minutos
Ingredientes para el Estofado de Cordero al miel de romero:
1 kg de pierna de cordero,
1 cebolla,
2 dientes de ajo
4 cucharadas de miel de romero,
1 pizca de romero molido,
1 vaso de vino blanco,
1 vaso de cognac,
Aceite de oliva,
Sal de la cocina,
Pimienta negra .
Preparacion para el Estofado de Cordero a la miel de romero :
Ponemos una perola con un poco de aceite poner el cordero cortado en dados grandes y dejas sudar hasta que reduzca todo el caldo, seguidamente anadimos el ajo y la cebolla todo ello picado muy fino, dejamos dorar, cubrimos de caldo y dejamos cocer hasta que es tierno, anadimos la miel y el romero, sazonamos de sal y ligamos la salsa.
Esta receta de el Estofado de Cordero al miel de romero viene del sitio http://pmarchesseau.com.ar
Imprimir la receta de el Estofado de Cordero a la miel de romero
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire