Receta de Caldo de Gambas
Preparaciòn: 10 minutos
Cocciòn : 15 minutos
Reposo : 15 minutos
Ingredientes para la receta de caldo de Gambas.
para 1 litro
- 500 gramos de gambas grises pequeñas,
- 1 ramito aromatico (algunos tallos de perejil, 1/2 hoja de laurel, unas hebras de tomillo,
1 ramito de apio, envuelto en une hoja de la parte verde del puerro y attado) .
Cazuela grande o Olla
Realizaciòn de la receta de Caldo de Gambas.
En una cazuela poner 1,25 litro de agua, las gambas y el ramito aromàtico.
LLeve poco a poco a ebulliciòn.
Espume y deje herve suavemente 15 minutos como mucho.
Fuera del fuego tape la cazuela y deje infusionar 15 minutos.
Con ayuda de la espumadra retire las gambas y pase entonces con cuidado el caldo a través de un colador de paso fino cubierto con un paño limpio.
Este caldo se puede conservar varios dias en el frigorifico.
Esta Receta de Caldo de gambas viene del sitio
http://pmarchesseau.com.ar y del blog htpp://chefentoque kazeo.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire