lundi 9 mars 2009

Receta Carre de Cordero lechal en costra de aceitunas al romero








Receta Carre de Cordero lechal en costra de aceitunas al romero 
Para 4 personas

Tiempo de Preparacion: 30 minutos
Tiempo de coccion: 35 minutos

Ingredientes para la receta de Carre de cordero lechal en costra de aceitunas al romero 
· 4 carres de cordero entero de 400 gramos cata uno con 4 costas
· Un carré = 4 costas,
· 100 gramos de aceitunas de oliva,
· Miga de pan,
· Romero,
· Un clara de huevo,
· Sal,
· Pimienta,
· Aceite de oliva,
· Brandy .

Preparacion para la receta de Carre de cordero lechal en costra de aceitunas al romero
Disponer el carre y separar las costillas de la carne dejondolas completamente limpias, cubriendo estas con papel de aluminio para que no se quemen.

Salar pimentar el carre y untar de aceite de oliva para luego marcar en la sarten a fuego fuerte.

Rallar la miga de pan. Anadir las hojas de romero finamente picado, la harina de almendra, las aceitunas finamente picadas y perfumar con el brandy.

Montar la clara de huevo a punto de nieve y mezclar con los demis ingredientes. Con esta pasta se cubre el carre y terminar de cocer al horno a 180° C.

Hasta que adquiera un color dorado y crujiente costra.

Para la salsa: 
Tomar 500 gramos de huesos de cordero tostados, cortar y rehogar una zanahoria, un puerro y una cebolla.

Mojar todos los ingredientes con 20 cl. de vino tinto y dejar reducir a la mitad.

Anadir esta salsa a la fuente del asado y glasear la fuente.

Servir con unas patatas y zanahorias torneadas fritas

Esta receta de Carre de cordero lechal en costra de aceitunas al romero vienne del sitio http://pmarchesseau.com.ar
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