Receta de Zingarella de Naranja
para 4 personas
Tiempo de préparacion: 30 minutos
Tiempo de cocion : 10 minutos
Dificultad: fàcil
Costo: Muy baja
Preparación de la receta de Zingarella de Naranja:
Ingredientes para la receta Zingarella de Naranja
- 50 gramos de azúcar para el caramelo
Flan:
- 4 huevos frescos
- 150 gramos de azúcar
- 300 c.c. jugo de naranja
Bizcochuelo:
- 2 claras
- 60 gramos de azúcar
- 1 cdta de esencia de vainilla
- 2 yemas
- 50 gramos de harina leudante
- 1 cda de cacao (10 gramos)
- Colocar el azúcar en la pieza. Tapar y cocinar a fuego medio hasta lograr un caramelo claro. Apagar el fuego y dejar enfriar.
- Mezclar los huevos con el azúcar. Agregar el jugo. Colar y verter en la pieza acaramelada.
- Batir las claras hasta lograr punto nieve. Agregar el azúcar y la esencia mientras continuamos batiendo hasta obtener un merengue.
- Luego añadir las yemas y seguir batiendo 1'.
- Incorporar la harina tamizada con el cacao, en forma envolvente para evitar que se baje el batido.
- Colocar en la cacerola.
- Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
- Desmoldar frío.
- Decorar con cascaritas de naranja acarameladas.
Esta receta de Zingarella de Naranja viene del sitio:
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire