Recetas de Tortilla de verduras
Para 4 personas
Preparación: 30 minutos
Cocción: 10 minutos
Dificuldad: Muy fàcil
Precio: Bajo
Ingrédientes para la receta de Tortilla de verduras
2 zapallitos redondos cortados en cubitos (300 gr.)
1 puerro picado (30 gr.)
½ taza de arvejas (75 gr.)
3 hojas de acelga picadas (50 gr.)
1 zanahoria rallada (100 gr.)
½ taza de choclo (75 gr.)
2 cucharadas de fécula de maíz (50 gr.)
1 sobre de caldo de verduras en polvo
4 huevos
Sal
Pimienta
Réalisation de la receta de Tortilla de verduras
Mezclar todas las verduras con la fécula, el caldo, los huevos y los condimentos.
Calentar la sartén tapada.
Lubricar y verter la mezcla.
Emparejar la superficie con espátula.
Tapar y cocinar a fuego corona hasta finalizar la cocción.
Desmoldar.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire