jeudi 16 avril 2009

Abadejo con repollo


Para 4 personas

Ingredientes:

-4 trozos de abadejo de unos 150 gramos con piel sin escañas,
-16 hojas de repollo,
- 1 ramita de tomillo,
- 20 ramitas de cebollino,
-6 cucharas de vinagre de Jerez o otro,
-1 cucharada de aceite de oliva,
- 50 gramos de manteca,
- 50 cl de olor de pescado,
-Sal,
-Pimienta.


Preparaciòn: 20 minutos
Cocciòn:         10 minutos.

Ponga a hervir 1 litro de agua en un olla.
Corte el repollo en tiras.
Sazone los trozos de abadejo con sal y pimienta, espolvorée los con el tomillo.
Ponga cada uno en film plàstico, riéguelos con una cuchara de aceité de oliva, sazònelas con sal y pimienta , cierre para formar un papillote.
Reserve.
Corte la manteca en cubitos.
En una olla hierva el vinagre 2 minutos, añada el olor de pescado.
Lleve a ebulliciòn y añada poco a poco la manteca.
Apague el fuego.
Ponga los papillotes en la pieza superior de la vaporera.
Cubrir y cocer al vapor 10 minutos.
Pele los cebollinos nuevos, còrtelas en rodajas.
Después de la cocciòn caliente de nuevo la salsa a fuego muy suave.
Retire los pescados de los papillotes y pòngalos sobre el repollo.
Cubra con la salsa y cubra con los cebollidos picados.....

Esta receta de abadejo con repello viene del sitio

http://pmarchesseau.com.ar y del blog Chef en toque. kazeo.com



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