Para 4 personas
Ingredientes:
-500 gramos de bacalao,
-500 gramos de papas,
-1/2 cucharada de perejil,
-1 diente de ajo,
-2 cucharadas de vinagre,
-6 cucharada de aceite,
-3 huevos duros,
-Sal,
-Pimienta.
Preparaciòn: 20 minutos,
Cocciòn: 30 minutos
Se remoja el bacalao y las papas en agua tibia, se escurre, se pone a harvir con agua frìa, sal y pimienta a fuego 30 minutos.
Se saca del agua, se le sacan bien las espinas y se deshace.
Se saca del agua, se le sacan bien las espinas y se deshace.
Se cortan las papas.
Se pisan en el mortero sal, pejeril, se le agregan vinagre, aceite,se vuelca sobre el bacalao y las papas, se revuelve mucho y se coloca en una ensaladera, adornàando con ruedas de huevo duro .
Esta receta de bacalao viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire