Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 trozos de rodaballo de 250 gramos cada uno,
- 4 tomates pelados, sin semillas y troceados,
- 1 cebolla,
- 4 escaloñas,
- 100 gramos de manteca o mantequilla,
- 40 cl de olor de pescado o fumet,
- 1 cucharada de hojitas de perifollo,
- Sal,
- Pimienta.
Preparaciòn: 10 minutos
Cocciòn: 20 minutos
Corta los trozos de rodaballo.
lave y seque el pescado después de haberlo dejado .
Sazone los trozos con sal y pimienta.
Pele y pique la cebolla y las escaloñas.
Caliente en una cazuela 3 cucharitas de manteca y luego la cebolla y las escaloñas.
deje rehogar 5 minutos a fuego suave,removiendo.
Añada los trozas de tomate y mezcle el conjunto.
Caliente en una cazuela 3 cucharitas de manteca y luego la cebolla y las escaloñas.
deje rehogar 5 minutos a fuego suave,removiendo.
Añada los trozas de tomate y mezcle el conjunto.
Introdùzca los trzos en la cacuela , junto su guarniciòn.
Añada el olor de pescado y espera a que comience hervor.
Cubra y deje cocer muy lentamente 15 minutos.
Cubra y deje cocer muy lentamente 15 minutos.
Saque los trozos de pescado, retire la piel y dispòngolos sobre una fuente de servicio.
Recùbralos con una hoja de papel aluminio.
Recùbralos con una hoja de papel aluminio.
Ponga a hervir 3 minutos la salsa de la cacuela, removiendo.
Luego a fuego suave, añada1 cucharada de manteca muy frìa, removiendo.
Apague el fuego.
Salpimiente y añada el perifollo.
Cubra el rodaballo con la salsa.
Luego a fuego suave, añada1 cucharada de manteca muy frìa, removiendo.
Apague el fuego.
Salpimiente y añada el perifollo.
Cubra el rodaballo con la salsa.
Esta receta de los trozos de Rodaballo a la Dugléré viene del sitio
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