Receta de mollejas de ternera en cocotte con hongas
para 4 personas
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 35 minutos
Ingredientes por la receta de mollejas de ternera en cocotte con hongas:
- 4 nueces de molleja de ternera preparado,
- 400 gramos de boletus,
- 2 cucharadas de manteca o mantequilla,
- 1/4 de litro de salsa de ternero,
- 1 cucharada de grasa de ave o cerdo,
- Sal,
- Pimienta.
Realisaciòn de la receta de las mollejas de ternera en cocotte con hongos
Precaliente el horno a 220° termostato 7.
Cepille los hongos ,lìmpielos con papel absorbente, còrtelos en dos a lo largo.
sazone las mollejas.
funda suavemente en un cocotte 2 cucharadas de manteca.
Dore las mollejas de ternera 5 minutos , déjelas y dorar 5 minutos.
sazone las mollejas.
funda suavemente en un cocotte 2 cucharadas de manteca.
Dore las mollejas de ternera 5 minutos , déjelas y dorar 5 minutos.
Pòngolas en unplato, cùbrelas con papel de aluminio.
En la cocotte, funda 1 cucharada de grasa de ave o cerdo, coloque los boletus y déjelos a fuego suave 4 minutos , mezcle y déjelas 4 minutos, sàzolenos.
Recueste encima los mollejas de ternera, introduzca la cocotte en el horno y déjela 7 minutos.
Añada la salsa de renera , déjela 3 minutos para que la salsa caramelise las mollejas.
Sirve en la cocotte .
Añada la salsa de renera , déjela 3 minutos para que la salsa caramelise las mollejas.
Sirve en la cocotte .
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