Receta de Brocheta de cordero
para 1 persona
Peparaciòn: 10 minutos
Coccìon: 14 minutos
Dificultad: Facìl
Precio: Bajo
Ingredientes por la receta de brocheta de cordero:
- 100 gramos de filete de cordero,
- 1 cebolla,
- 1 pimiento rojo,
- 1 pimiente amarillo,
- 2 cucharadas de aceite,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta.
Preparacìon de la receta de brocheta de cordero.
- Saque la carne del frigorifico con 10 minutos de antelacìon.
- Cortar el filete en cubos de 3 cm de lado.
- Cortar en tiros los pimientos.
- Cortar en rodajas la cebolla.
- Poner los cubos en una ensaladera, salpimiente.
- Poner las verduras en otra ensaladera, salpimiente.
- Poner 1 cucharada de aceite en la sartén a fuego medio.
- Dorar los cubos 3 minutos por todas las caras.
- Dorar los cubos 3 minutos por todas las caras.
- Colocar en un plato.
- Pasar una hoja de papel absorbente para limpiar la sartén.
- Cocinar los pimientos y cebollas 4 minutos.
- Preparar la brocheta con un cubo de carne, un tiro de pimiento, la cebolla alternativamente.
- Versar 1 cucharada de aceite en la sartén, caliente a fuego vivo,poner la brocheta y reducir el fuego .
- Cocer 7 minutos por todas sus caras.
- Sacar la brocheta , sale con flor de sal y pimienta.
- Cocer 7 minutos por todas sus caras.
- Sacar la brocheta , sale con flor de sal y pimienta.
Esta receta brocheta de cordero viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire