Para 4 personas
Ingredientes:
- 24 sardinas pequeñas,
- 2 cucharada de aceite neutro,
- 2 cucharadas de aceite de oliva,
- 1 limòn,
- Manteca con sal,
- Flor de sal,
- Pan rùstico,
- Sal,
- Pimienta negra al molino.
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 7 minutos
Escame,eviscere y seque las sardinas.
Sazone con sal fina y pimienta.
Sazone con sal fina y pimienta.
Enacéitelas con aceite neutro.
Coloquelas sobre la rejilla de la barbacoa 4 minutos,deles la vuelta y déjelas otros 3 minutos.
En este punto la piel comienza a resquebrajarse.
Retire las sardinas.
Colòquelas sobre una fuente.
vierta encima algunos gotas de aceite de oliva, y aspolvoree con flor de sal.
Retire las sardinas.
Colòquelas sobre una fuente.
vierta encima algunos gotas de aceite de oliva, y aspolvoree con flor de sal.
Servir con cuartos de limòn , manteca salada y pan rùstico.
Esta receta las sardinas a la parilla viene del sitio
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