Receta de Rellones trufado de Navidad
para 6 personas
Ingredientes para la receta de rellones trufado de Navidad:
- 100 gramos de tocino,
- El higado de la pularda,
- 100 gramos de higados de ave,
- 1 trufa mediana picada,
- 150 gramos de foie gras crudo o cocido,
- Sal,
- Pimienta.
Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 20 minutos
Dificultad: Fàcil
Precio: Caro
Realisaciòn de la receta de Relleno Truvado de Navidad.
- Preparar la pollera con antelaciòn.
- Guardar los despojos de la pularda.
- Cortar la molleja, los higados, el tocino en trocitos pequeños y reservar.
- En un sartén rehogar el tocino 3 minutos a fuego suave, remover.
- Añada los trozos de molleja, dejar 1 minuto.
- Subir el fuego, añadar todos los higados.
- Añada los trozos de molleja, dejar 1 minuto.
- Subir el fuego, añadar todos los higados.
- Sazonar con sal y pimienta .
- Pasar en una ensaladera , cubrir con un film y guardar en el fregorifico.
Risoto trufado
Esto texto sobre el Rel
leno Trufado de Navidad viene del sitio
http://pmarchesseau.com.ar y del blog chefentoque.kazeo.com
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