Para 4 personas
Ingredientes:
-4 trozos de ala de raya de 200 gramos cada uno,
-80 gramos de manteca o mantequilla,
-4 cucharadas de alcaparras,
-1 cucharad de perejil picado fino,
-Sal,
-Pimienta.
El caldo corto:
-1,5litro de agua,
-1 cucharada de sal gruesa,
-4 bolas de pimienta,
-20 cl de vinagre ,
-1 ramito aromàtico, apio,perejil,tomillo,laurel.
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 12 minutos
Enjuague el ramito aromàtico.
En una olla reùna todos los ingredientes del caldo .
lave las alas de raya ,introdùzcalas en el caldo frìo.
lleve casi a ebulliciòn, retire la espuma y deje en suave tremblor 3 minutos.
lave las alas de raya ,introdùzcalas en el caldo frìo.
lleve casi a ebulliciòn, retire la espuma y deje en suave tremblor 3 minutos.
Ponga la tapa ,reposar 10 minutos con el fuego apagado.
Escurra las alas de raya y colòquelas en una fuente honda.
Reparta por encima alcapparras.
En un sartèn , ponga a fundir la manteca y cuanto haga aspuma, cubra las alas de raya.
Reparta por encima alcapparras.
En un sartèn , ponga a fundir la manteca y cuanto haga aspuma, cubra las alas de raya.
Esta receta la ala de raya con alcaparras viene del sitio
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