Receta de Riñones de cordero a la sartén
para 4 personas
Preparaciòn: 5 minutos
Cocciòn: 5 minutos
Ingredientes de la receta Riñones de cordero a la sartén:
- 3 riñones de cordero, aviados nabertios,
- 1 cucharita de cucharita deaceite,
- 2 cucharas de manteca o mantequilla,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta negro con molino.
Realisaciòn de la receta Riñones de cordero a la sartén
Abrir los riñones en dos y quiten la pelvis blanca y duro del riñon.
Saque los riñones del frigirifico con 10 minutos de antelaciòn.
Salpimiente los riñones.
Ponga una cucharita de aceite en la sartén, caliéntela a fuego medio, añada 1 cuchara de manteca o mantequilla, cuando haga espuma coloque los riñones con la cara interna hacia abajo.
Bajo el fuego ,deja cocer 2 minutos, girando la sartén para que la grasa se introduzca bien debajo de los riñones.
De la vuelta a los riñones ,deje cocer 3 minutos.
Bajo el fuego ,deja cocer 2 minutos, girando la sartén para que la grasa se introduzca bien debajo de los riñones.
De la vuelta a los riñones ,deje cocer 3 minutos.
Ponga los riñones sobre el plato , sale conflor de sal, añada pimienta.
Colocar 1 poco de manteca en el hoyo de los riñones.
Deje reposar 2 mintos.
Esta receta de los Riñones de cordero a la sartén viene del sitio
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