vendredi 24 avril 2009

Riñones de cordero a la sartén



Receta de Riñones de cordero a la sartén 
para 4 personas

Preparaciòn:  5 minutos
Cocciòn:           5 minutos

Ingredientes de la receta Riñones de cordero a la sartén:

- 3 riñones de cordero, aviados nabertios,
-  1 cucharita de cucharita deaceite,
- 2 cucharas de manteca o mantequilla,
- Flor de sal,
- Sal,
- Pimienta negro con molino.



Realisaciòn de la receta Riñones de cordero a la sartén

Abrir los riñones en dos y quiten la pelvis blanca y duro del riñon.
Saque los riñones del frigirifico con 10 minutos de antelaciòn.
Salpimiente los riñones.
Ponga una cucharita de aceite en la sartén, caliéntela a fuego medio, añada 1 cuchara de manteca o mantequilla, cuando haga espuma coloque los riñones con la cara interna hacia abajo.
Bajo el fuego ,deja cocer 2 minutos, girando la sartén para que la grasa se introduzca bien debajo de los riñones.
De la vuelta  a los riñones ,deje cocer 3 minutos.
Ponga los riñones sobre el plato , sale conflor de sal, añada pimienta.
Colocar 1 poco de manteca en el hoyo de los riñones.
Deje reposar 2 mintos. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire