Ingredientes:
- 250 gramos de manteca clarificada,
-4 yemas de huevo,
-El zumo de 1/2 limòn,
-Un punta de cayena molida,
-Sal.
Preparaciòn:
Cocciòn: 20 minutos
Se baten las yemas con tres cucharadas de agua frìa en una cacerolita, cuando estén esponjosas se pone a baño marìa al fuego y sigue revolviendo hasta que espece como mayonesa.
El volumen debe aumentar en media parte.
Retire del baño maria para enfriar bastante la mezcla.
sale, y añada una punta de cuchillo de cayena molida,bata de nuevo.
sale, y añada una punta de cuchillo de cayena molida,bata de nuevo.
Fuera del fuego eche la manteca clarificada poco a poco en chorrito fino y monte la salsa como un mayonesa, hasta que se incorpore totalmente manteca.
Antes se servir añadir el zumo de lìmon.
Esta salsa acomaña pescados escalfados, verduras, se sirve frìa o caliente.
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