Para 4 personas
Ingredientes:
-6oo gramos de rape limpo de piel , cortado en 4 trzos,
-2 cebollas ,
-6 escaliñas,
-4 tomates medienos,
-4 carabacines pequeños,
-1 limon sin tratar,
-2 hojas de laurlj,
-1 ramito de tomillo fresco,
-50 cl de vino blanco,
-3 cucharadas de aceite de oliva,
-Sal,
-Pimienta.
Preparaciòn: 15 minutos
Cocciòn: 25 minutos
Lave el pescado y sequelo,
Precaliente el horno 80° c th 6.
Enjuague el laurel y el tomillo,
Enjuague el laurel y el tomillo,
Pele las cebollas , còrtelas en rodajitas.
Pele las escaloñas, còrtelas en 2.
Pele las escaloñas, còrtelas en 2.
Corte los tomates en rodajas.
Pele las calabacinas dejando algunas tiras de piel, còrtelos en finas de 0,5 cm.
Corte el limòn en rodajas finas.
En el centro de una fuente de horno, ponga las cebollas,las escaloñas,riegue con una cucharada de aceite de oliva,añada las hojas de laurel el tomillo, sal y pimienta.
Acueste encima los trozos de pescado .
reparta los tomates, los calabacines y el limon sobre y al rededor del pescado.
Pele las calabacinas dejando algunas tiras de piel, còrtelos en finas de 0,5 cm.
Corte el limòn en rodajas finas.
En el centro de una fuente de horno, ponga las cebollas,las escaloñas,riegue con una cucharada de aceite de oliva,añada las hojas de laurel el tomillo, sal y pimienta.
Acueste encima los trozos de pescado .
reparta los tomates, los calabacines y el limon sobre y al rededor del pescado.
Riegue con el vino, el aceite de oliva y tomillo.
Sazone con sal y pimienta.
Meta en el horno 25 minutos.
Esta receta de rape con tomates viene del sitio
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