Para 4 personas
Ingredientes:
- 4 lomos de salmòn de 120 gramos cada uno,
- 600 gramos de verduras tiernas con:
- 2 zanahorias,
- 2 ramas de apio,
- 4 cebollitas,
- 12 puntas de espàrragos blancos,
- 2 cucharadas de guisantes,
- 2 escaloñas,
- 80 gramos de manteca,
- 2 cucharadas de olor de pescado, fumet,
- Sal,
- Pimienta negra al molino.
Preparaciòn: 20 minutos
Cocciòn: 15 minutos
Pele y lave las verduras.
Còrtelas en bastoncillos de 5 mm por 3mm.
Còrtelas en bastoncillos de 5 mm por 3mm.
Ponga 30 gramos de manteca en una cacuela , eche todas las verduras y sal.
lleve a fuego suave ,ponga la tapa , mezcle y deje a fuego suave 7 minutos.
precaliente el horno a 250° termostato 8.
Sazone con sal y pimienta las dos caras de los lomos de salmòn.
lleve a fuego suave ,ponga la tapa , mezcle y deje a fuego suave 7 minutos.
precaliente el horno a 250° termostato 8.
Sazone con sal y pimienta las dos caras de los lomos de salmòn.
Unte de manteca cuatro hojas de papel de horno .
Ponga un lomo de salmòn sobre una hoja de papel, reparta por encima la mitad de las verduras.
Riegue con un cucharada de olor de pescado fumet y pliegue el papillote.
Riegue con un cucharada de olor de pescado fumet y pliegue el papillote.
Meta en el horno 7 minutos.
Si quisiera conseguir un bonito color dorado , engrasa el papillote con la manteca de cocciòn de las verduras.
Si quisiera conseguir un bonito color dorado , engrasa el papillote con la manteca de cocciòn de las verduras.
Esta receta el salmòn an papillote viene del sitio
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