Para 4 personas
Ingredientes:
- 6 filetes de salmonete escamados,
-40 cl de olor de pescado , fumet,
- 1/2 cuchararita de azafràn en polvo,
-10 cl de nata liquida fresca,
-1 cucharadita de hojitas d perifollo,
- 2 cucharitas de aceite de oliva,
-Flor de sal,
-Pimienta negro al molino.
Preparaciòn :5 minutos
Cocciòn: 20 minutos
En un cazo a fuego vivo ponga a hervir 40 cl de olor de pescado 15 minutos.
Añada el azafràn, mescle,añada la nata.
Lleve a ebulliciòn a fuego medio 10 minutos.
Lleve a ebulliciòn a fuego medio 10 minutos.
Salpimiente.
Seque los filetes.
en un sartén ponga a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando es caliente soase los filetes por el lado de la piel.
Vuelta y termine la cocciòn 30 segundos màs.
Pongolàs en un papel absorbente.
En una fuente ponga los filetes de salmonete.
Debuje un cordòn de crema de azafran alrededor.
Eche algunos granitos de flor de sal y pimienta.
Seque los filetes.
en un sartén ponga a calentar 2 cucharadas de aceite de oliva, cuando es caliente soase los filetes por el lado de la piel.
Vuelta y termine la cocciòn 30 segundos màs.
Pongolàs en un papel absorbente.
En una fuente ponga los filetes de salmonete.
Debuje un cordòn de crema de azafran alrededor.
Eche algunos granitos de flor de sal y pimienta.
Servir la salsa en salsera , espolvoree hojitas de perifollo sobre.
Esta receta filetes de salmonete a la crema de azafràn viene del sitio
Imprimir la receta de filetes de salmonete a la crema de azafràn
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire