Ingredientes:
Para 4 personas.
-12 champiñones limpios,
-12 hojas de rùcola,
-120 gramos de parmesano,
-El zumo de 1/2 limòn,
-1 cucharada de aceite de oliva,
- 4 cucharadas de vinagre balsamico,
-Sal,
-Pimienta.
Preparaciòn: 10 minutos
Ponga el zumo de limòn en un cuenco con 1 pizca de sal y de pimienta.Bàtalo.
Añada 1 cucharada de aceite de oliva,batiendo.
Añada 1 cucharada de aceite de oliva,batiendo.
lave las ojas de rùcola. Escùrralas.
Corte los champiñones en lonchitas fina a lo largo.
Corte los champiñones en lonchitas fina a lo largo.
Pinte con un pincel el fondo del plato con la salsa.
Disponga las lonchitas de champiñones en rosetòn.
Pinte las lonchitas y la rùcola con la salsa.
Coloque la rùcola sobre los champiñones.
Disponga las lonchitas de champiñones en rosetòn.
Pinte las lonchitas y la rùcola con la salsa.
Coloque la rùcola sobre los champiñones.
Corte el queso en lonchitas sobre la rùcola.
Repartir por encima el vinagre balsamico.
Repartir por encima el vinagre balsamico.
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