jeudi 16 avril 2009

Caballas al vino blanco


Para 4 personas

Ingredientes:

-8 caballas pequeñas,
-4 zanahorias,
-2 cebollas,
-4 dientes de ajo,
-1 ramito aromàtico,
- 5 ramitas de estragòn,
-2 clavos,
- 20 cl de vino blanco seco,
-20 cl de vinagre ,
-Pimienta negra,
- Granos de cilantro,
-Granos de comino,
-Sal grueso.

Preparaciòn:  30 minutos
Cocciòn:          2 horas 15 minutos

Lave y seque los pescados.
Pele las zanahorias, cortalas al bies en finas rodajas.
Pele las cebollas cortalas en rodajas finas.
Pique los ajos en trozos grandes.
Enjuague los elementos del ramito aromaàtico y àtelos .
Enjuague el estragòn.
En una cacuela ponga a hervir 2 litros de agua.
Añada la zanahoria, la cebolla, el ajo ,1 cucharada escasa de granos de cilantro, 1 cucharada escasa de comino, las clavos y sal.
Ponga a calentar este caldo en ligeros hervores 15 minutos, tapado y afuego suave.
Sazona cada cara de caballas con sal y pimienta.
Al cabo de 15 minutos eche el vino y el vinagre, caliente hasta el inicio de ebulliciòn y retire del fuego.
Dispose las caballas en la cacuela y deje reposar 2 horas.


Esta receta de caballas al vino blanco viene del sitio

http://pmarchesseau.com.ar y del blog chefentoque.kazeo.com


imprimer le documentImprimir la receta de las caballas al vino blanco

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