Para 4 personas
Ingredientes:
-8 caballas pequeñas,
-4 zanahorias,
-2 cebollas,
-4 dientes de ajo,
-1 ramito aromàtico,
- 5 ramitas de estragòn,
-2 clavos,
- 20 cl de vino blanco seco,
-20 cl de vinagre ,
-Pimienta negra,
- Granos de cilantro,
-Granos de comino,
-Sal grueso.
Preparaciòn: 30 minutos
Cocciòn: 2 horas 15 minutos
Lave y seque los pescados.
Pele las zanahorias, cortalas al bies en finas rodajas.
Pele las cebollas cortalas en rodajas finas.
Pele las zanahorias, cortalas al bies en finas rodajas.
Pele las cebollas cortalas en rodajas finas.
Pique los ajos en trozos grandes.
Enjuague los elementos del ramito aromaàtico y àtelos .
Enjuague el estragòn.
En una cacuela ponga a hervir 2 litros de agua.
En una cacuela ponga a hervir 2 litros de agua.
Añada la zanahoria, la cebolla, el ajo ,1 cucharada escasa de granos de cilantro, 1 cucharada escasa de comino, las clavos y sal.
Ponga a calentar este caldo en ligeros hervores 15 minutos, tapado y afuego suave.
Ponga a calentar este caldo en ligeros hervores 15 minutos, tapado y afuego suave.
Sazona cada cara de caballas con sal y pimienta.
Al cabo de 15 minutos eche el vino y el vinagre, caliente hasta el inicio de ebulliciòn y retire del fuego.
Al cabo de 15 minutos eche el vino y el vinagre, caliente hasta el inicio de ebulliciòn y retire del fuego.
Dispose las caballas en la cacuela y deje reposar 2 horas.
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