Para 4 personas.
Ingredientes:
-8 arenques frescos pequeños,
-2 cucharadas de aceite neutro,
- 2 cucharadas de mostaza,
-Sal,
-Pimienta.
Preparaciòn: 10 minutos
Cocciòn: 10 minutos
Precaliente el horno a 180°.
Escame los arenques .
Frotàndolos con papel absorbente.
Recorte las atelas natatorias , los eviscérelos sin retirar las lechas y las huevas.
Recorte las atelas natatorias , los eviscérelos sin retirar las lechas y las huevas.
Làvelos y séquelos.
Practique ligeras incisiones sobre los lomos.
Sazònelos con un poco de sal, y de pimienta.
Pintelos de aceite.
Sazònelos con un poco de sal, y de pimienta.
Pintelos de aceite.
Pòngalos sobre el grill 3 minutos.
Déles la vuelta y deje otro 3 minutos.
Déles la vuelta y deje otro 3 minutos.
Retirelos del grill y ùntelos con una fina capa de mostaza.
Meta en el horno otro 4 minutos.
Esta receta de arenque en grill a la mostaza viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire