mardi 14 avril 2009

Arenque en grill a la mostaza


Para 4 personas.

Ingredientes:

-8 arenques frescos pequeños,
-2 cucharadas de aceite neutro,
- 2 cucharadas de mostaza,
-Sal,
-Pimienta.

Preparaciòn:  10 minutos
Cocciòn:           10 minutos


Precaliente el horno a 180°.
Escame los arenques .
Frotàndolos con papel absorbente.
Recorte las atelas natatorias , los eviscérelos sin retirar las lechas  y las huevas.
Làvelos y séquelos.
Practique ligeras incisiones sobre los lomos.
Sazònelos con un poco de sal, y de pimienta.
Pintelos de aceite.
Pòngalos sobre el grill 3 minutos.
Déles la vuelta  y deje otro 3 minutos.
Retirelos del grill y ùntelos con una fina capa de mostaza.
Meta en el horno otro 4 minutos.

Esta receta de arenque en grill a la mostaza viene del sitio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire