mercredi 22 avril 2009

Rodaballo escalfado,salsa holandesa


Para 4 personas

Ingredientes:

- 4 trozos de rodaballo de 250 gramos,
- 25 cl de leche,
- 2 limones,
- Sal gruesa,
- Pimienta.


Preparaciòn:   5 minutos
Cocciòn:           10 minutos

Lave los trozos y déjelos bajo el agua .
Colòquelos en una olla sin amontonarse.
Cùbralos de agua frìa, añada la leche y la sal gruesa.
Sube la temperatura muy despacio, hasta que casi llegue a la ebulliciòn, sin que nunca alcance.
Deje escalfar asì, al fuego suave 10 minutos.
Al acabar de la coccìon, escurra los trozos y sàqueles su piel.
Servir con medios limones .
Servir la salsa a aparte. 
Por la salsa holandesa ver el capitulo de salsa,utilizando la mitad de las cantidades indicadas.

Esta receta  el rodaballo escalfado, salsa holandesa viene del sitio

http://pmarchesseau.com.ar y del blog chefentoque.kazeo.com


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