Para 4 personas
Ingredientes:
-4 pescadillas,
-4 huevos,
-20 biscotes en migas finas,
-100 gramos de harina,
-3 litros de fritura,
-1 cucharada de perejil picado fino,
-1 limòn,
-2 cucharadas de aceite de oliva,
-Sal,
-Pimienta.
Preparaciòn: 20 minutos
Cocciòn: 5 minutos.
Lave y seque las pescadillas.
Abra los lomos de cada una a lo largo sin quitar la cabeza.
Corte la espina en el lado de la cabeza y de la cola retìrela .
Abra la pescadilla sin forzala .
Enjuàguela barro el agua y séquela con papel absorbente.
Caliente 3 litros de aceite a 180°.
Abra la pescadilla sin forzala .
Enjuàguela barro el agua y séquela con papel absorbente.
Caliente 3 litros de aceite a 180°.
En un cuenco bata los huevos con 2 cucharadas de aceite de oliva y eche en un plato hondo.
Triture los biscotes en migas muy finitas sobre el plato .
Ponga la harina en un otro plato.
Ponga la harina en un otro plato.
Pase las pescadillas por la parte del piel por la harina, después por los huevos batidos .
Cubra generosamente de biscotes , siempre por la parte de la piel.
Zambulla en el aceite de fritura caliente, dejela freir hasta que esté de un bonito color dorado.
Sàquela , dejela sobre un papel absorbente.
Cubra generosamente de biscotes , siempre por la parte de la piel.
Zambulla en el aceite de fritura caliente, dejela freir hasta que esté de un bonito color dorado.
Sàquela , dejela sobre un papel absorbente.
Sazone con sal, pimienta ,espolvoree con perejil y sirva con limòn.
Esta receta de pescadillas fritas a la Colbert viene del sitio
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire