vendredi 3 avril 2009

Pepino con caviar de salmon


Receta de pepino con caviar de salmon para 4 personas.

Ingredientes:
-1 pepino,
-200 gramos de caviar de salmòn,
-1 manejo de berros,
-El zumo de 1 limòn,
-1 cuchara de aceite de olivo,
-Nata liquida,
-1 cucharita de sal gorda,
-Sal,
-Pimienta.

Preparaciòn:  15 minutos
Cocciòn:          5 minutos

Lave el pepino y cortele las puntas, no le pele.
Còrtele en dos a lo largo, luego corte estas mitadas en dos en bisel.
Vacie el pepino dejando 5 mm de carne a todo lo ancho y largo, de un lado al otro.
Prepare una ensalada medio de agua frìa y con un decena de cubitos de hielo.
Ponga a hervir 1 litro de agua con un cucgarida de sal gorda.
Eche los pepinos 2 minutos en el agua hirviendo.
Echelos a continuaciòn en el agua heleda, sàqualos cuando se hayan enfriado y escùrralas.
Lave y escurra los berros.
En un cuenco mezcle la nata con el caviar de salmòn.
Rellene los pepinos con este preparado.
En un cuenco ponga el zumo de limòn , el sal, bàtalo. Añada 1 cuchara de aceite, bàtalo de nuevo.
Ponga los berros sobre los pepinos y aliñe con el zumo de limòn.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire